Libro de cocina de tenedores sobre cuchillos

Más de 300 recetas veganas

Autor: Sroufe, Del

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Libro de cocina de tenedores sobre cuchillos

Libro de cocina de tenedores sobre cuchillos

9,99€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/02/2019
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Tenedores sobre cuchillos se ha convertido en sinónimo de un estilo de alimentación saludable, a base de ingredientes de origen vegetal no procesados industrialmente. El documental, que lleva este nombre, y da origen a este potente movimiento, muestra de una forma clara y convincente por qué estos sencillos hábitos alimentarios pueden salvarte la vida. Son incontables las historias personales de …

Tenedores sobre cuchillos se ha convertido en sinónimo de un estilo de alimentación saludable, a base de ingredientes de origen vegetal no procesados industrialmente. El documental, que lleva este nombre, y da origen a este potente movimiento, muestra de una forma clara y convincente por qué estos sencillos hábitos alimentarios pueden salvarte la vida. Son incontables las historias personales de quienes han comenzado a seguir esta dieta, libre de alimentos de origen animal, y han cambiado para siempre su vida y mejorado drásticamente su salud. Aquellas personas que desean basar su dieta en alimentos no procesados (frutas, verduras, cereales, tubérculos y legumbres), y hacerlo para siempre, necesitan una guía completa para cocinarlos y saber reconocer los más recomendables. Las recetas de este libro son sencillas y deliciosas, todo lo que necesitas para sumarte al movimiento de Tenedores sobre cuchillos y preparar platos variados, ricos y sanos para ti y los tuyos.
Leer más

Más libros de Sroufe, Del

Más información del libro

Libro de cocina de tenedores sobre cuchillos

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Libro Otros
ISBN:
978-84-17399-85-6
EAN:
9788417399856
Nº páginas:
400
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Del Sroufe ha trabajado más de veintitrés años en cocinas vegetarianas y veganas. Actualmente es chef y copropietario del Wellness Forum Foods, un servicio de entrega de comidas y de catering que hace hincapié en los alimentos saludables y procesados mínimamente. Da clases de cocina y es el autor de Better than vegan y del Libro de cocina fácil y rápida del estudio de China.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar